首页 > 耐克/nike > Dunk

「海洋」主题Nike Dunk Low “Ocean” 发售日期:2022 年

2022-02-23 19:37:0087923

  「海洋」主题 Dunk Low

  Nike Dunk Low “Ocean”

  发售日期:2022 年

  Dunk 系列自 80 年代诞生以来,时至今日热度依旧不减,作为 Nike 旗下经久不衰的鞋款,一直都是球鞋玩家的必备单品之一。

  近日,一双全新「海洋」主题 Dunk Low 首次曝光,使用了全新材质打造鞋面!

  

 

  鞋身由湖蓝色和白色拼配而成,视觉上十分清爽。

  最大的亮点在于,湖蓝色皮革进行特殊处理,带有海浪一般的不规则纹理,效果还挺逼真。

  

 

  白色网眼鞋舌上,也可以看到带有海面波浪纹路图案的标签,再次点名配色主题。

  

 

  鞋底采用倒半透明材质,并在内部混入湖蓝色点缀,完善整体设计。

  

 

  据悉,全新 Nike Dunk Low “Ocean” 预计将于今年登场,喜欢的朋友不妨持续关注我们的后续报道。

  

adidas YEEZY Foam Runner 最新配色「Sulfur」

  adidas YEEZY Foam Runner 继今日迎来「Stone Sage」的补货回归之外,早已曝光多时的「Sulfur」捎来了官方图辑及发售情报。  保留 YEEZY Foam Runner 一体成型式的标誌

KITH x Nike Air Force 1 Low

  KITH x Nike Air Force 1 Low  熟悉「大表哥」Ronnie Fieg的人都知道他对于Nike Air Force 1的喜爱,前不久KITH东京旗舰店开业之时发售的一款白红主题的Air Force 1 Lo

感谢您的关注和支持,我们将持续跟踪最新发售资讯并及时报道!

拜托拜托,也请您把我们优质的文章分享给你的朋友哦!

http://www.mengyiju.comhttps://www.mengyiju.com/nike/dunk/2022-02-23/81.html

上一篇: Pass~Port x Nike SB Dunk High “Workboot” 货号:DO6119-300 发售日期:2022 年

下一篇: CLOT x Dunk--陈冠希主理的潮流品牌