首页 > 耐克/nike > Dunk

Pass~Port x Nike SB Dunk High “Workboot” 货号:DO6119-300 发售日期:2022 年

2022-02-09 22:58:4897454

  

 

  不难发现,Nike 今年一直将重心放在 Dunk 和 SB Dunk 的发售上,接连不断新配色和新联名的登场,让不少玩家看得眼花缭乱。

  近日,此前曝光过的全新联名 Pass~Port x Nike SB Dunk High “Workboot” 终于使出官图!

  

 

  Pass~Port 是一个来自澳大利亚的滑板厂牌,在当地小有名气,这次 Nike 选择他们作为合作对象也是看重他们的户外潮流属性。

  整双鞋也融入了不少 Pass~Port 的厂牌元素,首先就是户外工作靴一般的设计语言,整体气质相当粗犷。

  

 

  鞋面采用麂皮和针织网面打造,无论是质感表现还是层次都相当不俗。

  橙色和绿色的撞色带来醒目的视觉反差感,棕色荔枝皮的 Swoosh 增添了更多质感层次。

  

 

  户外登山绳造型的鞋带设计,以及鞋带孔的金属零件,进一步表现出此次联名的户外主题。

  

 

  最亮眼的细节莫过于后跟的联名 Logo,将 Nike Swoosh 和 Pass~Port 厂牌的锄地 Logo 结合,像不像一个人拿着一把镰刀在 “割韭菜” 呢?

  

 

  据悉,全新 Pass~Port x Nike SB Dunk High “Workboot” 即将在近期正式发售,但售价暂未曝光,喜欢的朋友不妨持续关注我们的后续报道!

  Pass~Port x Nike SB Dunk High “Workboot”

  货号:DO6119-300

  发售日期:2022 年

  

Salehe Bembury x New Balance 574 YURT「Universal Communication

  曾任职於 YEEZY 和 Versace 的设计师 Salehe Bembury,近年的作品可说是炙手可热,不仅携手 Canada Goose、Crocs 等品牌打造联乘项目,更於上个月率先亮相与 New Balance 最

adidas Originals 全新 OZWORLD 系列鞋款

  adidas Originals 本次发佈全新系列 OZWORLD,系列不仅作為鼓励自我表达的号召,也是开创自我前卫风格的无设限平台。  本次品牌以在虚拟世界中展现自我為理念,带来了一系

感谢您的关注和支持,我们将持续跟踪最新发售资讯并及时报道!

拜托拜托,也请您把我们优质的文章分享给你的朋友哦!

http://www.mengyiju.com/nike/dunk/2022-02-09/80.html

上一篇: 返回列表

下一篇: 「海洋」主题Nike Dunk Low “Ocean” 发售日期:2022 年